Los últimos domingos de cada mes, como el pasado 29 de enero, la ampliación del Museo Reina Sofía (Argumosa, 43) saca las alas y despega. Para este viaje no necesitas ni billete ni maletas, solo predisposición para pasarlo bien y disfrutar con los cinco sentidos. Sobre todo podrás explorar con la vista de un impresionante lugar, con el gusto y el olfato de la cocina que ofrece Azotea Grupo y el oído que removerá algo más intrasensorial con la unión del concepto Nubel.
La fiesta de final de mes es 3D, a los mandos tres expertos en los platos que te harán disfrutar como un enano de esta música entre el tecno, el house y el progressive. Te elevarán de la silla para moverte según te meza o agite el ritmo de la música. En esta ocasión, como invitado especial Raiko, acompañando a los habituales Jesús González, JL Magoya y Luis Demodé, décadas de House & Funk a sus espaldas, que nos darán más de 10 horas de música ininterrumpida. Raiko, el rey del edit disco house, nos ofrecerá la nota diferente de la tarde/noche, finesse y estilo garantizado.
En la cocina, a los otros platos, está el Chef Javier Muñoz-Calero el cual utiliza como bandera el respeto por la esencia del ingrediente. La carta, muy variada, te ofrece alternativas para desayunar, bistro, brunch, coctelería, picoteo y lounge, incluso, cenar. Entre las delicatesen que preparan están los Mini bagels semidulces con trucha ahumada y salsa de nabo o la Ensalada de corzo marinado en vermú y Palo Cortado.
Si eres de los afortunados que no madrugan o de los hosteleros que libran los lunes, es un buen lugar para perderte, sube a bordo de la aeronave y déjate llevar por su tripulación de primera, te llevarán entre algodones por el agradable camino de Madrid al cielo.
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